Я с тобой

1 куплет:
Я тебя искала и ждала,
О тебе мечтала, не спала.
Знало мое сердце где-то рядом ты,
Превратил мужчина жизнь мою в цветы.

Припев:
Я с тобой, навсегда, родной.
Всей душой своей и телом
Ты любимый мой.
Для тебя все слова пою.
Ты мое большое сердце,
Я тебя люблю!

2 куплет:
Яркие, бездонные глаза.
Мудро украшает седина.
Помнишь нашу встречу?
И глаза в глаза.
Самый добрый, светлый.
Вместе навсегда.

Припев:
Я с тобой, навсегда, родной.
Всей душой своей и телом
Ты любимый мой.
Для тебя все слова пою.
Ты мое большое сердце,
Я тебя люблю!


Рецензии