Но бит вдвойне он

Куда нам вести детей? На недострой?
Чтоб за какое-то спасибо воз тянули?
Героями чтоб стали средь людей?
На нашем веку это глупо.

Каким жэ сердцэм черствым нужно обладать
И как по жизни разувериться и низко пасть
Чтобы детей в дет-дом сдавать
И вы все знаете кто в этом виноват
Вся территория по жизни и геройству.

Чем обойдется гордость вам?
Чем обойдется антипод сему явлению?
Да человек сделавший много свят
____________________________Но бит вдвойне он...


Рецензии