Хмельной

Где нас не ждут,
Где не нальют,
Туда нас ноги не несут.
Пойдём в кабак,
В хмельной бардак,
Там будем пить, да будет так.

В глазах плывёт,
Так не пойдёт,
А бармен нам ещё нальёт.
Ёщё вина,
Мы пьём до дна,
И жизнь как будто не видна.

Хмельной туман,
Я сново пьян,
И жизнь вокруг меня обман.
Гуляем все,
Судьбы на дне,
И топим жизнь свою в вине.

Пойдём со мной,
В мой мир хмельной,
И станешь ты совсем другой.
Ты будешь пьян,
Со мной братан,
Да и пустой как барабан.

Козлов Валерий 25.01.19


Рецензии