Ветеранам Великой войны

Вам плакать,не к лицу
Прошла Война,
Иконостас наград,не просто получили,
Живете Вы за тех
Кто это-завещал
Чтоб дальше зло не допустили.

Так мало Вас в строю
Сегодня на параде
А многие,поныне-безвестны,без награды.
Болота,реки и моря
В Войну их жадно поглотили,
ВЫ-Победители!Вы-помните их ВСЕХ!
Они "стоят"-сегодня рядом.

В морщинах лица,и тела
У многих в шрамах и осколках,
Вам только бой Война дала
Чтоб защитить своих потомков.
Но помнит это-настоящий мир?
Где злато-общий командир?

Родные наши,кто прошел
Привел ПОБЕДНЫЕ раскаты,
Так почему так грустно ВАМ?
Ведь ВЫ,ни в чем не виноваты!
СССР сдали ведь не ВЫ!
А" меченные твари" и подонки!
Как жаль,что Сталина уж нет!
РОССИЮ,защитят-п.о.т.о.м.к.к.и?????


Рецензии