На улице метель

На улице метель . Сама Природа
Укрыла снегом город от людей.
Всё тайны ночи спутала погода ,
И оставляет  мысли лишь о ней.

Летящих  вихрем снега белых точек ,
Становиться все больше над землёй .
И видно лишь бегущих одиночек ,
Спешащих белой тропкою домой .


Рецензии