Я и ты...

Я опускаюсь в океан,
Тот самый океан объятий.
Те чувства, что испытываю я,
Сильнее всякого заклятья.

Я обнимаю пустоту,
А представляю, что ты рядом.
Ты подарил мне красоту
Своего трепетного взгляда.

Ты окрылил меня, мне дал
Намного больше, чем мог представить.
Ты можешь быть не идеал,
Но мир быть идеальным не заставить.

Пусть бьются сердца в унисон,
Пусть рушатся дороги и мосты...
Хочу я верить, что это вовсе и не сон,
В котором только я и ты...


Рецензии