Конь мой добрый, вороной...

Конь мой добрый, вороной,
Вынесет я знаю.
Из любой беды лихой,
Где я пропадаю.

Стрелен пулей, рублен я,
До земли немного.
Крепче обниму коня,
Верного друга.

Конь мой добрый, братец мой,
В жизни мне порука.
Погибать, дак нам с тобой,
Вот какая штука.

Выйдем в поле на заре,
Да пойдём по полю.
Мы по утренней росе,
Погуляем в волю.

Конь мой добрый, вороной,
Повидали много.
Мы с тобою, братец мой,
Друг у друг подмога.

Валерий Козлов 26.01.19г


Рецензии