финита энциклопедия

До умату до цуцыка подзаборного
Буду жрать я душистый мед
Духа дерзкого непокорного
Возопившего Чья Возьмет

От венца осушу до донышка
Пригубив глоток за глотком
Чтоб ни капли ни маковки зернышка
Не растрачивать на потом


Рецензии