Тебе ль не знать я прост, как пять рублей

Тебе ль не знать: я прост, как пять рублей:
пишу стихи, фигляр, мот, дуралей,
плевал на принципы, на чувства, в реку,
и если жил бы раньше, то водил б телегу,
но мы сидим сейчас друг против друга.
Я говорю о вечном. Завывает вьюга.


Рецензии