Подсолнух

Познакомиться я рад,
Я подсолнух, солнцу брат.
Был я маленьким ростком,
А теперь я стал цветком.
Ярким, жёлтым и большим,
Людям я необходим.
Я под солнышком расту,
И за ним всегда иду.
Семечек во мне гора,
Любят птицы, детвора.
Мама, бабушка и дед,
И соседка, и сосед.
Есть ещё один секрет,
Лучше масла в мире нет.
Витаминов в нем не счесть:
А, D, Е и F в нем есть.
Познакомиться был рад,
Угощу я всех ребят.


Рецензии