Ко мне в гости луна приходила

Ко мне в гости луна приходила
посетила меня в тишине.
И со мной она говорила
на понятном лишь нам языке.
улыбалась и свет  мне дарила
и согреть, хотела  меня
в свои тайны меня посвятила
и блаженным светом пьяня.
Не смотреть, убежать или скрыться,
как знакома мне лунная ночь.
Но она будет,  так  же светится
и показывать мне свою мощь.
Улыбнусь я ей на прощание,
знаю ночь, она коротка.
И оставит опять мне послание
луч надежды в сердце пока!


Рецензии