Зима

Тихо падают снежинки...
Ткутся мыслей паутинки...

Все вокруг покрыло снегом,
Будто белым оберегом...

На машинах и домах,
Снег на крышах, во дворах...

На полях и на реке,
И на склонах в сосняке...

Спит природа... Отдыхает...
Сил на лето запасает...


 
Оберег - талисман, способный охранять от разных бедствий.


Рецензии
Прекрасное белоснежное стихотворение у Вас получилось о зиме!!!

Евгений Чевган   23.12.2022 22:09     Заявить о нарушении