Разговор с любовью

РАЗГОВОР С ЛЮБОВЬЮ******)

Лишь одна ты, любовь лучистая.
Словно солнце, светишь с небес.
Как в саду ты, роза душистая.
Как берёзка средь ярких грёз.

И мой ангел - счастье! Ты, Мария!
За тебя я Богу молюсь.
Для меня ты такая стихия.
Я в любви тебе признаюсь!

И когда один, то я страдаю.
Я не буду просто так жить.
И душой любовь всё проклинаю.
Что в тебя нож хочу всадить!

От меня совсем ты не уходишь.
В душу лезешь мне. Вскрыла грудь.
И теперь, конечно, не отпустишь.
И сама прямой держишь путь!

Ты, любовь, такая коварная!
Если любишь то на всю жизнь.
И ещё безмерно притворная.
Для меня такая ведь казнь.

Не всегда. Плохой же я бываю.
Если любишь, то на всю жизнь.
Боль любую свою обуздаю.
Не страшна и для меня. Рознь.

И любовь берёг я лучистую.
И не смогу жить без неё.
Руки, сердце быть должны чистые.
Грязью не измажу её.


Рецензии