Вечер памяти

24 января 2019 года в Московском Доме ветеранов состоялся концерт "Воспоминания друзей" в память о погибших в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря 2016 года.
Вспомнили всех поименно.
Об ушедших из этой жизни друзьях, коллегах по работе поделились воспоминаниями   писатели, поэты, музыканты, исполнители...
Программу подготовил и вёл известный поэт - Ян Берёзкин.
 


Рецензии