Потерянный ангел

Там за облаками,
И мыслями далеко,
Бродит потерянный ангел,
Ему сейчас нелегко.
Расстался на век с  любимой,
Хотя совсем не хотел,
Ну а теперь представьте,
Какой это беспредел,
- ведь кто то внизу остался без ангела,
И что теперь?
А вдруг там беда случится?
Как это предотвратить?
Ну как человеку земному
Без ангела-хранителя быть?
Давайте мы им поможем,
Беду эту отведем,
Попросим любимую ангела,
Вернуться обратно в дом.
И пусть на просторах вселенной,
Плохому всему вопреки,
Будут хранимы ангелы,
И будем хранимы мы.


Рецензии