Божья коровка

Коровка Божья, в горошек платье.
Пришла к тебе, чтоб погулять я
Взяла в ладошку такую крошку.
Она похожа на чудо-брошку.

Букашке скучно сидеть без дела
Раскрыла крылья и улетела.
Сядь на ладошку к девчушке Насте,
Она воскликнет счастливо: «Здрасте!»


Рецензии