Весенний январь

Не было такого встарь,
Чтоб весенним был январь.
Солнышко! Сильнее жарь!
Радуйся, моя Кубань!

Будем дальше удивляться
И без снега закаляться.
Думаю, быть может это
К нам вернулось бабье лето?

Не долетели к нам снежинки,
А превратились в паутинки.

Но за снегом мы скучаем
И пока ещё не знаем,
Может взять нам чемодан?
И за снегом! В Магадан.

P. S.
     В любую погоду, первого января, у меня всегда такое чувство, что пришла весна:
День уже прибавился,
Птички особенно поют…
    С гор, хотя они не очень близко, долетает воздух, наполненный эликсиром первоцветов…
С весной вас, дорогие мои!
24.01.19г. 10:00ч. +12 градусов


Рецензии
Как чудесно стих изобразила,
Словно сказочные явления и подключила.

Забина   01.06.2021 09:29     Заявить о нарушении
Забиночка,дорогая, сердечно благодарю тебя за щедрость твоей души. Обнимаю. С теплом,уважением...Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   02.06.2021 00:29   Заявить о нарушении
Ольга я вас понимаю.С уваженьем.

Забина   02.06.2021 11:33   Заявить о нарушении