Дисбаланс и гармония

 
Ум грешит. Душа скорбит.
Тело всё изнемогает.
Да. Чтоб не было несчастья
И не случились бы напасти
И не было б, как у Крылова в басне:
Три составляющие обязаны быть в согласьи.
Ум должен быть с душой в объединеньи,
То не останется сомненья,
 Что тело будет в исцеленьи.
Когда гармония- душа, ум, тело вместе,
Тогда надеемся, что в будущем воскреснем.
Январь 2019г.


Рецензии