Хокку о Кацусика Хокусае - шуточные

Художнице худенькой
Захайпить хокку
О Хокусае

ВсЁ. Хокку закончено
Но - далее
стих спасаем

Хокку тема не наша
И придуман не нами
Нам он как хейтер лающий

По слУху режет карканьем
Как весенних грачей граем
Будто камешки разгрызающих

Но , впрочем - штука хорошая
Шарашит шуршаньем сильно
А что Хокусай ? Кацусико -

Хороший художник
Японец. Гравюрщик
Харизматичный такой - МуССИна


Рецензии