Ты приснилась мне

Сегодня ты приснилась мне.
Стояла тихо у окна,
в пол оборота в лунной красоте
смотрела нежно на меня.
я не хочу тебя тревожить,
и  наблюдал издалека
сегодня даже может
с тобою буду долго я.
Любуюсь я твоей красой
что  в  лунном  свете  отражения
побудь еще чуть - чуть со мной
продли чудесное мгновение.
Вот просыпаюсь, что же вижу
луна светила мне в окно
лучи мне на стекле рисуют
твое прекрасное лицо.


Рецензии