сердце солдата

сердце солдата помнит былое,
сердцу солдата друзей не забыть,
как выходила рота из боя,
как приходилось друзей хоронить.

сердце солдата навек почернело,
в нем поселилась и горе и боль,
кудри солдата,как снег,побелели,
в поле осталась солдата любовь.

снегом печальным ее заносило,
злые метели над нею мели,
мертвою стала та,что любила,
мертвой осталась одна средь зимы.

память солдата о ней не угаснет,
синему морю исчезнуть нельзя,
синее небо над нею заплачет,
небо и море навеки друзья.

сердце солдата помнит былое,
сердце солдата ночами болит,
сердце солдата плачет от боли,
сердце солдата любовь не таит.

память солдата о ней не угаснет,
яркому солнцу погаснуть нельзя,
синее небо на нею заплачет,
солнце и небо навеки друзья.


Рецензии