Спасибо всем хорошим людям!

Тем,кто делился добротой!
И помогал делами либо!
К ним обращаясь с теплотой!
Хочу сказать им всем спасибо!

Кто руку дружбы протянул!
Кто поддержал и кто не предал!
Кто вновь надежд не обманул!
Кто в жизни истину поведал!

Кто вместе трудности делил!
Свою любовь мне отдавая!
Кто чувства верности хранил!
Моих грехов не замечая!

Кто,так боролся за меня!
И кто в мои стремления верил!
За всё им благодарен я!
Я с ними каждый шаг отмерил!


Рецензии