История

Эта история оказалась такой гнилой, что меня вырвало:
На скатерть, что валялась по полу после гулянки до ночи;
Или на пол, что был под скатертью, озаренный полночью,
Что в окно стеклянное свое сияние этой ночью вывалила.
Я потерял веру в то, чего по факту и не было в моей жизни,
И тупо свалиться с постели посреди ночи — обычное дело.
Только страницы старых газет разрывать мне уже надоело
От боли, что часто сковывает меня приступами патриотизма.
Эта история оказалась приторной, словно инжир под сахаром,
Будто бы я сам себе сколотил из его кусков (не дощечек) гроб.
Я сидел бы на крыше, свесив ноги и тихо хлестал бы ром,
Только все это нужно было бы мне достать черт знает где,
Черт знает, зачем. Да еще и непосильным, мнимым трудом. 
Я обрету веру вновь, нужно лишь дать мне фору во времени,
Чтобы шагая вверх или вниз я уже не церемонился в мыслях.
Замените мне лучше вокруг бл*дей на обычных антагонистов,
А мои перила у лестниц не трогайте. Вместо рома несите виски.


Рецензии
...считаю, что такие стихи не "белые", а грязные...
не вижу в них ценности для себя... поэзия сюда не заходила.
А жаль!

Тати Ветер   30.07.2023 07:08     Заявить о нарушении