Зимний привет

Вот вам мой стих очередной,
Частичка зимнего привета!
Желаю, чтобы вам сказали:
Ты для меня источник света!

Чтоб не словами, а делами
Вас берегли от злого ока
И закрывали вас крылами:
Реальность порой страшна жестока…

Желаю, чтобы вам не лгали
Люди, которые близки! 
И чтобы вас не предавали,
И не общались от тоски.

Я не учусь стихосложенью,
Я поздравленья не листала.
Желаю вам всего того,
Что я себе бы пожелала!


Рецензии
Желаю я тебе всего
того,
чего себе всегда
желала!

Зинаида Самойлова   27.01.2019 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания тогда.

Мария Ногаева   27.01.2019 22:58   Заявить о нарушении