Какая в жизни ты сейчас??

youtu.be/qZSJvyBag8A

Люблю тебя и сам не знаю.
Как разделила нас земля?
Любовь моя, она такая.
Я снова жду..
Я жду тебя.

Моя любовь ?? Она наивна.
Не знаю, где тебя найти ?
Быть может, ты, проходишь мимо?
Остановись.. !!!
В своём пути.

Нежна, горда,умна и сладка ?
Какая в жизни ты сейчас ??
Моя любовь ??? Она - загадка.
Когда придёт к нам
Встречи час?

Тебя люблю заочно, бесконечно..
Я твой..Ты для меня одна.
Любовь сплотит нас неизбежно.
Как солнца свет...
Как дважды два...


Рецензии
ЛЮБОВЬ НАЙДЕТ, КОЛЬ ТЫ ЕЁ ЗАХОЧЕШЬ..СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

Висколия Юрина   27.01.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Игорь Чемойдан   03.02.2019 12:57   Заявить о нарушении