Испанский рэп

Я помню нашу прошлую жизнь с тобой:
Холмы, ледяные волны и дождь стеной,
Студенты, компьютерный класс, столовка.
И пальцы по клавишам порхали так ловко.
Ты мечтал держать барабанные палочки.
Я учила испанский рэп и смешные считалочки.
Где-то за морем и сушей лежали наши страны...
Иногда от холода прятала руки в твои карманы.

Не смотри так пронзительно-мягко в сердце мне!..
Твоя русская шапка с мехом, и снег налип на окне.
Горячая кровь кипит в знакомых ритмах сальсы,..
А мне бы только всей душой - и в вальсы, в вальсы...


Рецензии