Я с тобой прощаюсь

Стук колес уносит мое счастье,
я с тобой прощаюсь навсегда.
грусть, печаль сей час они во власти
и на сердце просто пустота.
на лету летают ароматы
от духов, оставленных тобой.
Поцелуй остался, как награда
на губах  дарованный – судьбой.
Буду вспоминать я наши встречи
каждый день листать, как календарь.
Время пролетит так быстротечно
предвещая встречу снова  нам.


Рецензии