Есть место на Земле...

Есть место на Земле,
Где тишина,
Где снег белей,
Где ярче во сто крат весна!

В том месте,
Где царит любовь,
Пьют люди друг у друга с рук,
Хрусталь ручьев.

В долинах полных трав,
Сады дерев,
Но, охраняет вход в то место,
Грозный лев.

Не каждому дано,
Туда войти,
А как печально, заглянувши,
Прочь уйти.

И после жить,
Тоскуя лишь о том,
Что больше ты не будешь,
В месте том.

Где тишина,
Где снег белей,
Где у ручья,
Поет о милой - соловей.


Рецензии