Кто поможет мне?

Я уже большой ребёнок,
Скоро будет мне пять лет!
Очень грустно мне живётся,
Ни сестры, ни брата нет!
Все мои друзья - соседи,
Те, что ходят в гости к нам,
Все кого - нибудь имеют,
Только я совсем одна!
Я спросила как - то маму:
Почему же вышло так?!
Может срочно телеграмму
Нам куда-нибудь послать?!
Вдруг какой - то глупый аист,
Папа мне о нём сказал,
Перепутал с кем - то адрес
И малыш к нам не попал?!
Улыбнулись папа с мамой,
Им смешно, а мне-то нет!
Я, наверно, от них тайно
Полистаю интернет...
А вчера, мой друг Серёжа,
Тот, что выше этажом,
Мне сказал, свою сестрёнку
В огороде он нашёл.
Прямо в грядке, где капуста
Свёрток маленький лежал...
Аист адрес перепутал
Или может потерял.
Не могу ни спать, ни кушать...
Та сестрёнка, вдруг - моя?!
Кто же будет меня слушать,
Кто поможет мне, друзья?!


Рецензии
Папа с мамой... это как же?!..
Что такое?.. стыдно даже!
Как хотите, где хотите,
Срочно аиста найдите...
Адрес только укажите,
Постарайтесь только точно, -
Не расстраивайте дочку.

С улыбкой, Борис :)))))

Борис Захарченко   07.12.2023 22:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Борис! Спасибо, что поддержали мою маленькую героиню. С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   08.12.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.