Четки

Мой друг, четыре c половиной года
С тобой при встрече радует погода:
То листопад кленовый- яркий и разгульный,
То цвет катальпы белой- нежный, буйный,
Январский снег иль знойный день в июне.

И Питер, и Москва, и город мой родной
Мне дарят радость встретиться с тобой.

Воспоминания в гербарий собираю,
Храню, как четки их перебираю,
С волненьем непременным ожидаю.
-"Соскучилась?"
-"Конечно!
Знаешь?"
-"Знаю."


Рецензии