Четвертной оборот

Хавьеру Фернандесу посвящается


Четвертной оборот и на лёд
От мерцания падают звёзды.
Фигурист из Испании - чёрт!
Я не видел таких каскадёров.   

Этот фетровый, шляпный восторг, 
Приводящий фанатов к удушью. 
Я люблю фигуриста за то, 
Что он просто симпотная душка.

Что, когда он коньками строчит,
Изумительный стих извлекая,
Зал в немом удивленьи молчит,
Лишь испуганным оком моргая...
 


Рецензии