За спиной ночь, навстречу день

Я не поезд,  по рельсам прямым не мчу.
Я не птица и в небо стрелой не лечу.
А пешком так по шпалам не просто
Вдаль идти, подниматься к звёздам.

Но иду я тропою узкой,
Поднимаюсь путями Света,
Слава Богу, имя Иисуса
Мне дано, чтоб осилить это.  (Ин.14:13)

В сложном мире, где холод неверия,
Где сердца охладели у многих,  (Мф.24:12)
Знаю не понаслышке: терпение,
Вера, мудрость дают крепость в Боге. (Флп.4:13)

Укрепляюсь Словом теперь,  (Пс.118:28)
Расширяет Бог шаг подо мной.  (2Цар.22:37)
За спиной ночь, навстречу день
С новой целью и высотой.

Я не поезд, но есть во мне Двигатель, (Кол.1:27)
Я не птица, но есть веры крылья,
И движение с Иисусом действительно
Помогает мечту сделать былью.


Рецензии
Умница, Леночка!!!
замечательно!!!

Благословений Божьих во всех начинаниях!!!

Елена Редекоп   29.07.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! расширения приделов!

Елена Данилова 4   29.07.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.