Ты пробовал когда-нибудь, мой друг...

Ты пробовал когда-нибудь мой друг,
Ладонями сдержать порывы ветра?
Ты видел как бегут минуты на часах,
А придорожные столбы,
Путь превращают в километры?

Слыхал ли ты когда-нибудь о том,
Что люди носят воду решетом?
Ты замечал когда-нибудь как нам,
В делах земных мешает суета?

Коль ты не пробовал, не замечал, не слышал,
Прими совет, чтобы беды с тобой не вышло.
Как ветер - жизни бег нельзя остановить,
Кто носит воду решетом - воды не будет пить,
Бывает в жизни так, что нам не стоит поспешать,
Нам остается только наблюдать и ждать...


Рецензии