Тревога! Алкоголь!..

Не стОит применять нам алкоголь
Якобы ради веселья и радости.
В результате получится этого ноль!
Скорее останутся многие "гадости".

Вроде бы даже и выпьешь немного,
В сердце всегда возникала тревога.
Это от пьянства меня и спасло!
А мало ли жизней оно унесло?

     Ред.26.01.2019.


Рецензии