Байка от партизана. Понаехали. Йети

Байка от партизана.

В самоволке, у вдовы,
Сильно я напился.
Возвращался в свой отряд,
В лесу заблудился.

Меня немцы, взяли в плен,
Голодом морили.
Есть захочет - всё расскажет,
Они говорили.

После пьянства, ну, не ем,
Целую неделю.
Убежал, в отряд вернулся,
Я фотомоделью.

За неделю похудел,
Выучил немецкий.
На войне, я лучший был,
Партизан советский.


Понаехали. 

В пятом веке нашей эры,
В древнем городе Афины.
В самом центре, жили греки,
А вокруг грузины.
А сейчас в Москве живут,
Таджики, узбеки.
Дагестанцы есть, евреи,
И конечно греки.
В мире все перемешались,
Едут и плывут.
Говорят, что в Москве даже,
Русские живут.


Йети.

Не могу найти ответ,
Обнаружил в лесу след.
Там река и берега,
А на них, печать, нога.

У ступни огромный вид,
Неизвестный инвалид?
Нет, ещё одна нога,
Через двадцать три шага.

Говорят здесь бродят эти,
Звери – люди, зовут Йети.
В лес забрёл я за бедой,
Зверь с огромною ялдой.

Двадцать первый в мире век,
Какой Снежный человек?
Не успел я рот закрыть,
За спиной Йети стоит.

Вот, теперь в лесу живу,
Взял меня, он как жену.
Скоро будут у нас дети,
Наши маленькие Йети.


Рецензии