если девушке за тридцать...

если девушке за тридцать,
то ей деньги не нужны,
ей в кого-нибудь влюбиться,
чтоб плодились пацаны,
ни к чему ей и трудиться,
муж пусть платит ей зарплату,
явь ли то, иль всем нам снится,
как чины катают вату,
что ни чин, ума палата,
стрелка сдвинулась весов
слово к слову, как из злата,
верно сдвижка полюсов,
ко всему, зима лютует,
снег стеною из небес,
год с недоброго стартует,
снизошёл на землю бес...


Рецензии