Чего мы ждём?

Чего мы ждём? О чём порой мечтаем?
Отвечу всем я просто, без прикрас:
Любви конечно, от неё растаем,
Взаимная, тогда всё высший класс...

Друзей хороших, преданных и верных,
Которые близки тебе душой.
Людей поменьше лживых, лицемерных,
Враги пускай обходят стороной.

Хорошего питья, еды хорошей,
Воды живой, прозрачной, с родника.
Продукты с ГэМэО, нам есть негоже.
Всё в меру, можно рюмку коньяка.

Любимую работу, много денег,
Чтоб ездить на Канары отдыхать.
Чтоб не пугал тебя высокий ценник,
Дом на земле, машину поменять.

Конечно же, всем крепкого здоровья,
Бедняк желает это и богач.
У близких не сидеть у изголовья,
Война - всегда безжалостный палач.

Всё это, в меру сил, мы получаем...
Чего мы ждём, каких ещё прикрас?
Уходит жизнь, что даст ещё - не знаем.
Чего мы ждём? Когда придёт наш час...

26.01.2019 г.                АС


Рецензии