Я не верю

Я не верю тебе ,я не верю!Хотя долго мы прожили вместе.
Словно, сильному хищному зверю, что живет по инстинктам без чести.
Я не верю тебе, я не верю...Ведь нельзя разлюбить в одночасье!
В любви есть и печаль, и потери, но любви не бывает без счастья.


Рецензии