Немая, полная луна...

Немая, полная луна,
Глядит в мои глаза.
Я чувствую на мне вина,
Я чувствую,
Гроза,
Уж через несколько минут,
Укроет тучей свет,
И гнев прольется на меня,
За грех прожитых лет,
И будет дождь,
И будет мрак,
Пусть,
    будет
          так!


Рецензии