4. Жена пенсионера с гитарой, из цикла 2 гитары

Замолчи, гитара!
Спи и не проснись!
Жизнь такою стала,
Разве это жизнь!

Что со мною было -
Вижу в страшном сне!
Я таких любила -
Стыдно даже мне!!!

Не меня любили -
Только капитал!
Что не прокутили  -
Третий отобрал!

Коль твердят буддисты:
"Много раз живём",
Будем оптимисты
В случае моём!

К мужу я вернулась -
Он простил меня!
Будде улыбнулась,
Заповедь храня!

Жизни выбирая,
Стоит уяснить:
Жизнь нужна вторая -
Первую ценить!!!

Зазвени, гитара,
Нас сближая вновь!
Новой или старой
Пусть придёт любовь!!!


Рецензии
спасибо за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.08.2021 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.