С доброй Славой надо честно жить!!!

С ДОБРОЙ СЛАВОЙ НАДО ЧЕСТНО ЖИТЬ!!!
И ЭТОЙ СЛАВОЙ ДОРОЖИТЬ!!!
ОНА ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!
УЛЫБКА БУДЕТ НА ЛИЦЕ!!!
ТЕПЛО И РАДОСТНО В ДУШЕ!!!

ОНА БЫВАЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ СПАСАЕТ!!!
ОКРЫЛЯЕТ, ВДОХНОВЛЯЕТ...

СЛАВУ ДОБРУЮ ЛЮБИТЕ,
А ПЛОХУЮ ПРОЧЬ ГОНИТЕ!!!

СЛАВУ ДОБРУЮ УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ!!!
СЕБЯ НЕ ВОЗВЫШАЙТЕ ДО НЕБЕС!!!
РЯДОМ С НЕЙ БЫВАЕТ ЧАСТО БЕС!!!
ЗАВИСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ...
И НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК НА ДНО УЙДЁШЬ!!!

ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАКАЗЫВАЕТ ЗАЗНАЕК И УПРЯМЫХ!!!
ТАК ОСТОРОЖНЕЙ БУДЬТЕ ВЫ СО СЛАВОЙ!!!
ПОМНИТЕ!!!
ВЕЗДЕ ВСЕГДА ВАС ОЖИДАЕТ ЯМА!!!
 
КТО НЕ МОЖЕТ С ДОБРОЙ СЛАВОЙ ЖИТЬ!!!
ТОГО НАКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ!!!
ПРИМЕРОВ МНОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ, ДРУЗЬЯ!!!
ВАС - ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПРОСТО - Я!!!

ИЗОЛЬДА ИЗВИЦКАЯ -
ИГРАЛА "СОРОК ПЕРВЫЙ!"
ПОЗНАЛА СЛАВУ,
НО ПЕРЕД НЕЙ НЕ УСТОЯЛА...

КРАСАВИЦА И УМНИЦА БЫЛА...
НО ЖИЗНЬ СВОЮ СОЖГЛА ДОТЛА...
И ОПУСТИЛАСЬ ВДРУГ ДО ДНА...
И НЕ ПРИ ЧЁМ БЫЛА СУДЬБА!!!

А ПОДВЕЛИ ЕЁ ДРУЗЬЯ...

А СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ УШЛО ТУДА???
ОТКУДА НЕ ВЕРНУЛИСЬ НИКОГДА!!!

С ДОБРОЙ СЛАВОЙ НАДО ДРУЖНО ЖИТЬ
И ЭТОЙ СЛАВОЙ ДОРОЖИТЬ!!!

А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО
СИЛУ - ВОЛИ ПОРОЙ ВКЛЮЧАТЬ
ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ПОДПОИЛИ
И ТАЛАНТ ТВОЙ НЕ УБИЛИ!!!

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка


Рецензии
СЛАВА СПРАВЕДЛИВО СОЦИАЛЬНОМУ ОБЩЕСТВУ И НАРОДУ!!!!
СЛАВА!!!

С ДОБРОМ,ЕВГЕНИЙ

Евгений Веда   20.03.2021 06:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   20.03.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.