Мне бы Счастья по кусочку...

Мне бы  Счастья по кусочку,
По крупице каждый день,
Не одну шальную ночку,
Ароматную  сирень,

Чтоб пьянила и дарила
Запах мая и жены,
А она боготворила,
Ибо нет во мне вины,

Ей одной пишу я строки,
Вижу в образах других
И рождает слог высокий,
Её нежность, сладкий миг...

Но не пошлость и не похоть,
Настоящая Любовь,
Ведь порой простая робость
Будоражит мою кровь...

Всё во мне лишь к ней стремится,
С ней одною я живу,
Ей ночами сладко спится,
Лишь когда я обниму...


 П.В.М.      12.01.2019г.


Рецензии
Все ваши стихи о любви,Владимир-
ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!

Галина Гейко   26.01.2019 06:54     Заявить о нарушении