На катке

Возле школы во дворе
Загорелись огоньки,
Вот раздолье детворе:
Встали дружно на коньки.

Кто-то кружит в пируэте,
А другой упал на лед,
Не беда,не на балете,
И до свадьбы заживет.

Лед сверкает и искрится,
Всюду музыка звучит,
Кто-то с клюшкой резво мчится,
Что-то друг ему кричит.

Отдохните и прервите
Важных дел своих поток,
Все заботы отложите,
Приходите на каток!

     январь 2019 г.


Рецензии