Змея - королева!

Я, королева, без вариантов.
Это, мой год. И только у меня,-
Много талантов. И только у
Меня,- вагон шоколада и
Миллион бриллиантов.

Пачки долларов падают с неба.
И поверь, я оттуда уже уползаю,
Где ты еще не был. Одежда змеиная,
Чешуйки сверкают. Глазки зеленые,
От счастья сияют.

Я, королева. Сижу на красном диване.
В шикарной короне на голове, а не в
Простом тюрбане. Я, целый год буду
Править. Выполнять все желания. Ни
Одного за ботом не оставить.

У меня на столе, много вкусной еды,
Черная икра, шампанское и свечи.
Всех поздравляю с Новым годом! 
Желаю удачи, счастья и любви.
Всем, - добрый вечер!
Mila_more.2012


Рецензии