Без любви

Где ты теперь,в какой стране,
Ведь мысли тянутся к тебе.
Смотрю я в день,а вижу ночь,
Хочу прогнать её я прочь.

Я для тебя писал стихи,
Но это в прошлом,извини.
Что было-в прошлом.А сейчас?
А что сейчас,то не для нас.

У нас есть жизнь,она своя
И для тебя,и для меня.
Своя-чужая жизнь,а жаль.
Чужая жизнь всегда печаль.

Меня,тебя нельзя винить,
Не в этом дело.Может быть
Мы зря расстались и зачем?
И ты ни с кем,и я ни с чем.

У нас есть в жизни тусклый свет,
Есть неудачи,много бед.
У нас есть много...Извини,
Вот только нет большой любви.

1995г.


Рецензии
Всё проходит в жизни и печаль,
Душу теребя, уйдёт в сторонку.
Новую любовь, теперь встречай,
Как цветную жизни киноплёнку!

С уважением и самыми, добрыми пожеланиями, Елена.


Елена Герцог Прошунина Дм   06.07.2019 18:17     Заявить о нарушении
Так и случилось!

Олег Кашицин   06.07.2019 23:05   Заявить о нарушении