А весна не за горами

Зимы безумство снежным серебром               
По тонким веткам плачущих берёз.               
Сегодня небо делится добром,               
Летят на землю струи белых слёз.               

И зима укрылась в снежный кокон,
Стучит морозом по клавирам.
И солнце через узоры окон
Золотом гуляет по квартирам.

Назавтра лютым холодом январь               
К нам приблизит вьюги февраля.               
Бросает на пол листья календарь,               
Не за горами март, апрель, весна.               
26.01.19-г-Сыктывкар      


Рецензии
Бросает на пол листья календарь,
Не за горами март, апрель, весна
И солнцем светит уличный фонарь,
Согреть меня пытаясь у окна...

У нас морозы и метели...
Вам удачи и успехов в творчестве, тепла!

Ольга Кагилева   05.02.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Геннадий Севрикеев   05.02.2019 17:34   Заявить о нарушении