47. Духовной связи с детками не потеряй!

Что вы взрастили, то и собирать вам дОлжно!
С детьми заботьтесь прежде о духовной связи,
Что крепче родственной, и это непреложно!

И не стыдитесь у ребёнка поучиться,
Когда в развитии души он вас опережает.
Ведь зрелость не года определяют!

      Ред. 26.01. 2019.


Рецензии