А мне и дня у счастья не занять

                ***
А мне и дня у счастья не занять,
Оно само летит за мною птицей!
Нам в небеса упасть бы и разбиться,
А мы клюём земную благодать.
А зёрна жгут и иссушают душу,
Солгать бы ей, что праздник удался…
Но день бежит от бледного лица,
Кровоточа закатами наружу.
26.01.2019


Рецензии