Кто Россией правит?

Россией правят слабаки,
Везде вокруг у них «партнёры»;
Сидят зажравшиеся воры,
И получают тумаки.

Россией правят «добряки»,
Долги прощая всем и всюду,
А как же быть простому люду,
Когда нет средств и на портки?

Россией правят богачи,
Офшорами весь мир окутан,
И стонет Родина от путов,
Пока беснуют палачи.

Россией правит лицемер,
Детей под пули подставляя,
Весь мир ракетами пугая,
Под одобрение «химер».

Россией правит царь воров,
Тех, что бегут к воротам рая,
Родную землю продавая,
Всех нас считая за рабов.

А где-то на краю Руси,
Запутавшись в царёвых путах,
Народ раздетый и разутый,
Недельные хлебает щи.

Кремлёвские «мадамы» и «месье»,
На шее русского народа,
«Вельможи» путинского «рода»,
Все будут на одной скамье!


Рецензии
Трудно что - то возразить. Горькая правда нашей действительности. И ни
одного отклика за три года. Аморфное, сонное состояние нашего общества.

Геннадий Ковалев   04.02.2022 22:42     Заявить о нарушении