Боже, спаси мою родную Украину

Боже,спаси мою родную Украину,
От бед,от злобного оскала омерзительной
войны,
Чтобы не гибли тысячи людей невинных,
Чтобы не рвали по частям богатство,
достояние страны,
Чтоб думали,заботились о ней избранники
народа,
Жизнь улучшали в ней пытливые умы,
Чтобы она преображалась,становясь прекрасней
год от года,
А не тонула в бездне непроглядной тьмы!!!!!


Рецензии